Sirdaryo life - Жизнь Сырдарьи
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Living statistics
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!
14:14
Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!

Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!

Помню в 70годах меня взяли на рыбалку, я был тогда еще маленьким, но уже тогда проснулся во мне настоящий рыбак, я ночью не мог уснуть, вставал проверял, не забыли ли мои удочки взять :)

Сердце билось от волнения, эти чувства волнения  не передать словами, предстоящая рыбалка обещала многого. Но как ни странно и удочки и не понадобились.

Отец разбудил меня в 4 утра, я сел на кровати, в квартире стоит какая то не понятная тишина, слышу тихий голос отца, одевайся, только тихо, не разбуди остальных.

С этой тишиной мы и приехали на речку, только гул мотора нарушал эту тишину, так же молча выбрал место себе, закинул удочку и сел в ожидании, и в молчаливом ожидании поклевки пришло время обеда. Чувства мои как то по угасли от предстоящей рыбалки, может быть я ждал чего то другого. Пришел отец с друзьями, и спрашивает ну  что поймал? Мне и похвалится было не чем, может быть вот это чувство гордости за пойманный улов и вело меня на рыбалку, но увы я молча как то жалостно по детски посмотрел на отца, и не чего не ответил. Как будто он меня понял и говорит надо было ловить руками, Я ему с обидой говорю, А как?

Он мне говорит: залезай в воду и лови руками, я смотрю он пошел в воду, я за ним.

Я зашел в воду по пояс, и тут меня сбивает с ног рыба, далеко не маленького размера, в заводи где я сел рыбачить стоял косяк сазанов, и не детских размеров , я стараюсь подняться на ноги, но как, рыбы столько что вода закипела, чувства страха, восторга и удивления все перемешалось в одно не понятное состояние, пока я пытался встать, гляжу летит рыба на берег, и голос  отца лови их за жабры, а они как змеи обвиваются вокруг меня, мне стало по детски весело я хохочу от  восторга, только успеваю замечать как мужики с воды выкидывают на берег  здоровенных рыб, в общем  домой я не помню как вернулся, но меня тянуло чувство что надо быстро поделиться своими чувствами радости и восторга с кем ни будь из друзей.

Вот так наверное и рождаются рыбацкие байки.

С тех пор прошло много лет, но рыбалка на всю жизнь осталась в моей душе, ни что не может остановить настоящего рыбака , ни холодная зима ни жаркое лето.

Просмотров: 276 | Добавил: Баха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Погода
Что творится

6 тонн Алмалыкского плова


Игровые моменты в дартс


P1010007

Про рыбалку

Усач на шурузяке

Усач на шурузяке

Усач на шурузяке

К прочтению
Алексей Добрынин: "Делай деньги" курс по заработку вконтакте
Тосты разных стран мира
Зарабатываем на финансовых рынках
НАГУЛЯЛ ПОЛМИЛЛИОНА ФУНТОВ
Качественный анализ крауд маркетинга заказать самостоятельно
Известный проповедник вычислил дату Апокалипсиса по Библии
Как делать тюнинг своими руками? Видеокурс на примере Mazda Xedos 9
Видео инструкция загрузки фотографии в инстаграм прямо с компьютера
Друзья сайта
  • Заработать в интернете
  • Форум
  • Рыбалка
  • Наша Сырдарья

  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz