Sirdaryo life - Жизнь Сырдарьи
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Вторник, 25.07.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
100
Форма входа

Living statistics
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!
14:14
Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!

Рыбалка, вот надо же, как затянуло на долгие годы!

Помню в 70годах меня взяли на рыбалку, я был тогда еще маленьким, но уже тогда проснулся во мне настоящий рыбак, я ночью не мог уснуть, вставал проверял, не забыли ли мои удочки взять :)

Сердце билось от волнения, эти чувства волнения  не передать словами, предстоящая рыбалка обещала многого. Но как ни странно и удочки и не понадобились.

Отец разбудил меня в 4 утра, я сел на кровати, в квартире стоит какая то не понятная тишина, слышу тихий голос отца, одевайся, только тихо, не разбуди остальных.

С этой тишиной мы и приехали на речку, только гул мотора нарушал эту тишину, так же молча выбрал место себе, закинул удочку и сел в ожидании, и в молчаливом ожидании поклевки пришло время обеда. Чувства мои как то по угасли от предстоящей рыбалки, может быть я ждал чего то другого. Пришел отец с друзьями, и спрашивает ну  что поймал? Мне и похвалится было не чем, может быть вот это чувство гордости за пойманный улов и вело меня на рыбалку, но увы я молча как то жалостно по детски посмотрел на отца, и не чего не ответил. Как будто он меня понял и говорит надо было ловить руками, Я ему с обидой говорю, А как?

Он мне говорит: залезай в воду и лови руками, я смотрю он пошел в воду, я за ним.

Я зашел в воду по пояс, и тут меня сбивает с ног рыба, далеко не маленького размера, в заводи где я сел рыбачить стоял косяк сазанов, и не детских размеров , я стараюсь подняться на ноги, но как, рыбы столько что вода закипела, чувства страха, восторга и удивления все перемешалось в одно не понятное состояние, пока я пытался встать, гляжу летит рыба на берег, и голос  отца лови их за жабры, а они как змеи обвиваются вокруг меня, мне стало по детски весело я хохочу от  восторга, только успеваю замечать как мужики с воды выкидывают на берег  здоровенных рыб, в общем  домой я не помню как вернулся, но меня тянуло чувство что надо быстро поделиться своими чувствами радости и восторга с кем ни будь из друзей.

Вот так наверное и рождаются рыбацкие байки.

С тех пор прошло много лет, но рыбалка на всю жизнь осталась в моей душе, ни что не может остановить настоящего рыбака , ни холодная зима ни жаркое лето.

Просмотров: 247 | Добавил: Баха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Погода
Что творится

Игровые моменты в дартс


Дуплет судак и сомёнок

Про рыбалку

Усач на шурузяке

Карп

Усач на шурузяке

К прочтению
Ученые подтвердили возможность конца света в 2012 году
Леонардо да Винчи предсказал конец света
Зарабатываем на финансовых рынках
Колесо замужества - прогрессивная игра для незамужних женщин
ДВЕРЬ В ПАРАЛЕЛЬЕНЫЙ МИР
ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ АНТИКВАРНОЕ ЗЕРКАЛО-УБИЙЦУ
Сохранить нерестилища Арнасая
Хрусталь и золото московских островов
Друзья сайта
  • Заработать в интернете
  • Форум
  • Рыбалка
  • Наша Сырдарья

  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz