Sirdaryo life - Жизнь Сырдарьи
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.09.2017, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
100
Форма входа

Living statistics
Главная » 2017 » Апрель » 15 » "Дротики в цель" - именно под таким заголовком писал И.Дё в газете "Спорт +" 21апреля 2005 года о турнире памяти Цой Капитона Иксеновича
06:24
"Дротики в цель" - именно под таким заголовком писал И.Дё в газете "Спорт +" 21апреля 2005 года о турнире памяти Цой Капитона Иксеновича

Дротики в цель И.Дё Немного истории из Сырдарьинского дартса

Дротики в цель

В Сырдарье прошёл открытый республиканский мемориал Капитона Цоя с участием дартсменов из России. Капитон Иксенович Цой долгие годы возглавлял Сырдарьинскую типографию и был человеком, неравнодушным к спорту. Его родственники и учредили призы для наиболее отличившихся участников соревнований.

Турнир проходил в уютном кафе «Барс», за что большое спасибо директору Римме Нам. В мастерстве метания дротиков в цель померились тридцать спортсменов, среди которых были неоднократные чемпионы и призёры различных республиканских и международных турниров М.Аскерров, В.Пак, В.Ким, Н.Кучерявый, И.Дё, Б.Сулейманов и гость из России, сильнейший игрок Удмуртии и наш бывший земляк С.Полушкин (Ижевск).

В результате упорной борьбы в полуфинал вышли пары Аскеров – Пак, Сулейманов – Д.Ким. А в финале за главный приз боролись М.Аскеров и Б.Сулейманов, один из первых дартсменов Сырдарьи.

В драматичном поединке со счётом 4:3 победил Сулейманов и получил в награду фирменную мишень. Третье и четвёртое места поделили В.Пак и Д.Ким. они были награждены фирменными дротиками. Не остались без призов и участники, занявшие пятое-восьмое места.

У женщин призовую тройку составили Розвлия Зянгурова, Лариса Попова и Гульнара Розакбергенова (все - Сырдарья). Они также получили в подарок дартс инвентарь.

Особая заслуга в чётком проведении соревнований принадлежит главному судье турнира Сергею Полушкину и учителю средней школы №1 г.Сырдарьи Александру Киму, взявшему на себя техническое обеспечение турнира. Также хотелось бы отметить Сырдарьинскую типографию в лице директора М.Исаева, отпечатавшую афиши для соревнований и оказавшую финансовую поддержку в их проведении, и Алиджона Матхаликова, представлявшего профсоюзы Сырдарьи, без энергии и поддержки которого вряд ли удалось бы в такие короткие сроки подготовить это мероприятие.

Соревнования решено сделать традиционными.

Фотохроника турнира

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Турнир посвящённый памяти Цой Капитона Иксеновича

Игорь Дё. газета Спорт+ 21 апреля 2005 года


Надоела реклама? Чтобы не мешала реклама, необходимо зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи видят больше информации, а также имеют массу других привилегий.

Просмотров: 157 | Добавил: nik82 | Теги: дартс игроки, дартс, дартс турнир, дартс картинки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Погода
Что творится

6 тонн Алмалыкского плова


Игровые моменты в дартс


рыбачем

Про рыбалку

Усач на шурузяке

Усач на шурузяке

Усач на шурузяке

К прочтению
ДВЕРЬ В ПАРАЛЕЛЬЕНЫЙ МИР
Хрусталь и золото московских островов
Конец света перенесли на 2013 год
Качественный анализ крауд маркетинга заказать самостоятельно
Тайм-Менеджмент - Хозяин времени
Леонардо да Винчи предсказал конец света
Зарабатываем на финансовых рынках
БАРАБАШКА В ДОМЕ
Друзья сайта
  • Заработать в интернете
  • Форум
  • Рыбалка
  • Наша Сырдарья

  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz