Sirdaryo life - Жизнь Сырдарьи
Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 21.02.2019, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Living statistics
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Формула успеха дартс. Спонсор турнира Ахмад-Ходжа Мамедов
10:42
Формула успеха дартс. Спонсор турнира Ахмад-Ходжа Мамедов
спонсор турнира дартс Ахмад-Ходжа Мамедов

Формула успеха

В прошлом номере мы обещали осветить подробнее турнир дартсменов области. Обещание надо выполнять. О том, что Сырдарья является неофициальной столицей дартса в нашей области, многие знают, но не грех и напомнить об этом. Поэтому, уже в который раз, дартсмены собираются в этом городе помериться силами. Тем более, что прошедший турнир, организованный сырдарьинцами, имел хорошую подоплёку. Депутат Сырдарьинского городского совета, шеф-повар кафе-столовой «Зульфия» Ахмад-Ходжа Мамедов выделил деньги на проведение турнира и пообещал, что и в дальнейшем будет стараться приносить пользу спортсменам. И это, конечно же, радует.

Формула турнира была такова: шестнадцать лучших дартсменов составили четыре подгруппы, из которых дальше выходили по два спортсмена. Борьба в группах была очень упорной, достаточно сказать, что счёт 3:0 встречался редко. В первую полуфинальную четверку вошли Ариф Алимов, недавний призёр мемориала Мирзы Султанова, Александр Ким, Александр Цой и Анвар Мамедов. Обыграв всех соперников, в финальную пульку с «золотым» очком вышел А. Цой. Попал в финал и А. Ким. Во второй подгруппе «золотое» очко добыл Т. Ташимов, обыграв О. Качкаева, О. Куликова и Э. Шина. Вторым стал О. Качкаев.

момент соревнований дартс

Финал

Без особых хлопот Т. Ташимов «расправляется» с А. Цоем. С А. Кимом же ему пришлось поволноваться. Упорная борьба – и счёт 3:2. Итак, победитель известен. Второе место занял О. Качкаев, победивший своих друзей-соперников из Сырдарьи – А. Цоя и А. Кима. Третье место у Александра Цоя. У женщин чемпионкой стала Л. Полушкина. В командных соревнованиях, как всегда, отличились сырдарьинцы, доказав в который раз высокий боевой дух команды. А. Алимов, Б. Сулейманов, В. Салямов и Е. Сулейманова заслуженно стали победителями. Призы победителям турнира вручил Ахмад-Ходжа Мамедов.

Увлекательная, завораживающая, притягивающая к себе, как магнит, - это игра дартс. И по большому счету доступна каждому. Конечно, импортные мишень и дротики стоят дорого, но начинать можно и на более простых. А появятся результаты, хорошо бы заиметь английские дротики. Но вот они-то как раз по карману не каждому. Спонсоры, вы где? Откликнитесь же! Давайте развивать дартс сообща. Ведь сейчас школа областного дартса – одна из сильнейших в республике …

Турнир дартс судьи за работой

И хотелось бы ещё сказать о человеке, подарившем нам всем эту радость – увлечение дартсом. Игорь Дё. Думаю, игорь не обидится, если о нём и его энтузиазме вскоре появится большая статья, а пока – всего лишь несколько слов. От имени всех дартсменов области спасибо тебе огромное, Игорь, за то, что ты познакомил нас с прекрасной игрой, за радость встреч и общения, за эмоциональные всплески после одержанных побед и желание тренироваться ещё больше после поражений. Турнир завершён и все с нетерпением ждут нового.

О. Лэг. 13.01.1995г
На снимке: спонсор турнира Ахмад-Ходжа Мамедов; момент соревнований; судьи за работой.
Фото Р. Джапарова.


Надоела реклама? Чтобы не мешала реклама, необходимо зарегистрироваться на сайте. Зарегистрированные пользователи видят больше информации, а также имеют массу других привилегий.

Просмотров: 140 | Добавил: nik82 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
!-- -->
Форма входа

Поиск
Погода
Что творится

6 тонн Алмалыкского плова


Игровые моменты в дартс


Яблоня

Про рыбалку

Усач на шурузяке

Карп

Сазанчик на мутном

К прочтению
Чудаки
Фен-шуй и деньги
Домашний бизнес. 7 БЕСПЛАТНЫХ видео руководств по сетевому маркетингу
Уверенный пользователь Windows 10 Андрей Куприянов
Учат в школе
Три секунды... О чём умолчали создатели фильма Движение вверх
Масло с солью против остеохондроза
К БОЛЕЗНИ - С УМОМ!
Друзья сайта
  • Заработать в интернете
  • Форум
  • Рыбалка
  • Наша Сырдарья

  • Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz