Sirdaryo life - Жизнь Сырдарьи
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
 
Среда, 26.07.2017, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
UzNews [4]
Статьи от www.uznews.net
Здоровье [10]
Помоги себе сам
Непознанное [28]
Мистика, Н.Л.О., ведьмы, гадалки, предсказания
Рыбалка [11]
О рыбалке в Сырдарье
Разбогатеть при Жизни [6]
Заработать в инрернете [10]
Как сделать деньги в интернете, с чего начать и что для этого нужно
Это интересно [9]
Всё, что может Вас заинтересовать
Мини-чат
100
Форма входа

Living statistics
Главная » Статьи » Разбогатеть при Жизни

НАГУЛЯЛ ПОЛМИЛЛИОНА ФУНТОВ

Работать Бисли закончил в 2003 году и первую часть своего плана, касавшуюся закупки оборудования и начала поисков, осуществил сразу же. Последние годы перед пенсией он ночами напролёт Питер Бисли, большую часть своей жизни проработавший каменщиком, с детства мечтал заняться поисками сокровищ. Вдохновлённый приключенческими романами, в непродолжительных отпусках он старался посвятить хотя бы немного времени любимому делу. Но толку от таких урывочных поисков было ноль. Поэтому британец твёрдо решил экономить буквально на всём. А скопив денег, после выхода на пенсию купить соответствующее оборудование и стать настоящим кладоискателем.

сидел в Интернете на специализированных форумах, изучая карты и перенимая теоретический опыт бывалых охотников за сокровищами.

 Друзья, знакомые и родственники подтрунивали над ним, когда он взахлёб рассказывал им о своих грандиозных планах. Заключались они в том, чтобы отыскать настоящее, как в книгах, сокровище – сундук с золотыми монетами или драгоценностями. «Такое бывает только в сказках, ты просто фильмов про пиратов насмотрелся», - шутили над Питером приятели. Но их насмешки не остудили его пыл. «Кто ищет, тот всегда найдёт», - с неизменным оптимизмом отвечал пенсионер.

 Сейчас над ним больше никто не смеётся. И неудивительно: в 68 лет Питер Бисли стал обладателем более 500 тысяч фунтов стерлингов (около 700 тысяч долларов), заработанных на продаже находок. Секрет своего успеха мужчина не скрывает, «Я даже во сне металлоискатель из рук не выпускал. Шучу конечно, но в каждой шутке, как вы знаете, доля правды есть, - объясняет он. – Составил себе план на несколько лет вперёд, подробную карту нарисовал, расчертил её на квадраты и приступил к делу. Копал по шесть часов в день, как минимум три дня в неделю, больших перерывов себе не позволял, только по неотложным делам или если приболею. Практически как на работу ходил. Я думаю, упорный труд с вложением ума – это и есть залог успеха в любом деле».

 На экзотические острова в поисках клада британский пенсионер, конечно, не поехал – предпочёл остаться неподалёку от места, где прожил всю жизнь, в Ватерлоовилле (Гемпшир). Упорством Питера можно только восхищаться: фактически целых семь лет он не переставал искать сокровища, хотя до недавнего времени фортуна не улыбнулась ему ни разу. Но уж когда наконец улыбнулась, артефакты «посыпались» в руки Бисли как из рога изобилия.

 В начале нынешнеё весны он откопал античное украшение – древнеримский кулон, который, как установили эксперты, принадлежал весьма и весьма знатной особе, возможно, даже царского рода. Оставлять такую реликвию у себя Питер не стал и после оформления соответствующих документов передал на аукцион, откуда кулон ушёл с молотка  в чью-то частную коллекцию за 30 тысяч фунтов (порядка 46 тысяч долларов). Чуть позже, возможно, предстоящей осенью, Бисли собирается выставить на торги найденное им ранее кольцо викинга, стартовая цена которого составит  80 тысяч фунтов (около 122 тысяч долларов). Но самый крупный его трофей – это целый клад из двух с половиной сотен древнеримских монет, обнаруженный где-то в районе Петерсфилда. Британский музей изъявил желание приобрести эти артефакты за 100 тысяч фунтов (более полутора сотен тысяч долларов). Если сложить вместе всю прибыль Питера от продажи найденных древностей, получится указанная выше сумма, поразившая воображение не только его знакомых, но и многих других британцев.

 «Я считаю себя не каким-то там копателем, а исследователем. Исторического образования у меня нет, археологического тоже. Вообще, если честно, у меня нет никакого образования, только школу закончил, -говорит Питер Бисли, - Но мне кажется, я уже имею право называть себя исследователем. В конце концов находка древних монет – это самое что ни на есть открытие. Многие кладоискатели, с которыми я общаюсь по Интернету, считают свои хобби бизнесом. Оно действительно может приносить прибыль, причём немалую, вы же видите на моём примере. Но продолжаю считать поиски сокровищ делом для души, воплощением детской мечты».

Категория: Разбогатеть при Жизни | Добавил: nik82 (10.02.2011)
Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Погода
Что творится

Игровые моменты в дартс


Рыбачим в греции

Про рыбалку

Сбросовый сазанчик

Усач на шурузяке

Усач на шурузяке

К прочтению
Золотая удочка рыболова
FOREX-Трейдер для начинающих. Стратегии беспроигрышной торговли
10 ГЛУПОСТЕЙ, СДЕЛАВШИХ СВОИХ СОЗДАТЕЛЕЙ МИЛЛИОНЕРАМИ
Голоса из невидимого
Колесо замужества - прогрессивная игра для незамужних женщин
Конец света наступит 21 мая
Рыбалка на Змеином острове
Офисный синдром
Друзья сайта
  • Заработать в интернете
  • Форум
  • Рыбалка
  • Наша Сырдарья

  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz